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Receitas

Arroz à grega
60 minutos
6 porções
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Arroz à grega

Ingredientes

3 xícaras de arroz

6 xícaras de água

1 pacote de uvas-passas

Queijo parmesão ralado

5 colheres de ervilha

1 colher de manteiga

Óleo

Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura e sal a gosto

Modo de Preparo

1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.

2. Adicione o arroz lavado e mexa bem.

3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.

4. Em uma panela, leve ao fogo com a manteiga e frite as passas e as ervilhas.

5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.

6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.

7. Sirva quente. Bom apetite!