Receitas

0
Arroz à grega
Ingredientes
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 pacote de uvas-passas
Queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha
1 colher de manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura e sal a gosto
Modo de Preparo
1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.
2. Adicione o arroz lavado e mexa bem.
3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.
4. Em uma panela, leve ao fogo com a manteiga e frite as passas e as ervilhas.
5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.
6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.
7. Sirva quente. Bom apetite!