Receitas

1.0
Bavaroise de Manga
Ingredientes
12g de gelatina em pó incolor
1/2 xícara de água
1 manga picada
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de suco de laranja
1 lata de creme de leite
Para a calda:
1 xícara de açuúcar
1/2 xícara de suco de laranja
1 manga cortada em cubos pequenos
Modo de Preparo
1. Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho maria. Reserve.
2. Em uma panela, coloque a manga, o açúcar e o suco de laranja. Leve ao fogo médio por 5 minutos.
3. Deixe amornar e bata no liquificador com creme de leite e a gelatina reservada.
4. Colque em uma forma de pudim. Leve à geladeira por 4 horas.
Para a calda:
1. Em uma panela pequena, ferva o açúcar com o suco de laranja por cerca de 5 minutos.
2. Junte a manga e cozinhe por mais 5 minutos.
3. Deixe esfriar e sirva sobre a bavaroise desenformada.