WhatsApp
×

Selecione o Rede Top mais próximo da sua casa para receber as ofertas:

Facebook Instagram

Receitas

Bombom de uva no copo
60 minutos
10 porções
0

Bombom de uva no copo

Ingredientes

700g de uvas verdes

2 latas de leite condensado

1 1/2 caixa de creme de leite

1 colher de sopa de margarina

200g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

1. Prepare as uvas. Solte as do cacho, lave-as, seque bem e reserve.

2. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre, até que solte do fundo da panela.

3. Depois de frio, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.

4. Derreta o chocolate em banho-maria até que esteja completamente homogêneo.

5. Acrescente o creme de leite e misture bem.

6. Em um copo, coloque o creme branco. Em cima do creme, forre com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima.

7. Leve à geladeira, decore como desejar e sirva gelado. Bom apetite!