Receitas

Pavê de chocolate
Ingredientes
1 lata de creme de leite
Mesma medida de leite
2 latas de leite condensado
2 gemas
2 colheres de maisena
3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
Biscoito maisena
Leite para molhar os biscoitos
Manteiga sem sal ou margarina
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite.
2. Misture até que forme um creme e reserve.
3. Misture em uma panela, a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate.
4. Mexa até virar brigadeiro.
5. Desligue o fogo e junte com o creme de leite.
6. Para a montagem, coloque o creme branco.
7. Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme.
8. Coloque o brigadeiro e acrescente raspas de chocolate sobre ele (opcional).
9. Deixe no congelador durante 2 horas. Sirva gelado. Bom apetite!