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Receitas

Bife à rolê
50 minutos
4 porções
5.0

Bife à rolê

Ingredientes

50g de bacon em tiras

4 tiras de linguiça calabresa

4 bifes de coxão de fora

2 cebolas fatiadas

1 cenoura em tiras

2 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho amassados

1 tablete de caldo de carne

1 xícara (chá) de água

2 tomates picados

2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

1. Disponha as tiras de cenoura, de bacon, de calabresa em cima de cada bife.

2. Adicione metade de uma fatia de cebola (reserve as fatias restantes).

3. Enrole e feche com palitos de dente.

4. Em uma panela de pressão, doure esses rolinhos em óleo quente.

5. Adicione metade das cebolas restantes, o alho, sal, pimenta do reino e o de caldo de carne dissolvido em água.

6. Deixe fritar mais um pouco, cuidando para não queimar e grudar no fundo.

7. Tampe a panela, e após pegar pressão, deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

8. Elimine a pressão antes de abrir a panela e junte a cebola restante, o tomate, o cheiro verde e deixe no fogo baixo por mais 10 minutos.

9. Sirva e bom apetite!