WhatsApp
×

Selecione o Rede Top mais próximo da sua casa para receber as ofertas:

Facebook Instagram YouTube

Receitas

Bife Acebolado
25 minutos
4 porções
5.0

Bife Acebolado

Ingredientes

  • 04 bifes de contra filé ou alcatra com mais ou menos 150g cada
  • 02 cebolas médias
  • 02 dentes de alho picado
  • Salsinha 
  • Sal
  • Azeite
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta e um pouco de azeite. Reserve.
  2. Descasque a cebola, retire as camadas mais verdes e o olho da cebola.
  3. Pique a cebole em meia lua.
  4. Coloque 100ml de água em uma frigideira, acrescente as cebolas e cozinhe até que fiquem transparentes. 
  5. Escorra e reserve as cebolas e a água do cozimento separadamente. 
  6. Em fogo médio e com a frigideira bem quente, grelhe os bifes até atingir o ponto desejado. 
  7. Coloque as cebolas já cozidas e mexa. Junte a água do cozimento e aguarde ferver.
  8. Sirva o bife com as cebolas por cima e salpique salsinha.