WhatsApp
×

Selecione o Rede Top mais próximo da sua casa para receber as ofertas:

Facebook Instagram

Receitas

Churrasco de Contrafilé com Batata Rosti
50 minutos
6 porções
5.0

Churrasco de Contrafilé com Batata Rosti

Ingredientes

1 peça de contrafilé de 1kg
½ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
1 colher (sobremesa) de cominho
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher (chá) de ervas finas secas
300g de batata
50g de queijo parmesão ralado
50g de queijo provolone ralado
2 tomates cortados em rodelas
100g de azeitonas pretas sem caroço

Modo de Preparo

1. Em uma tigela misture todos os temperos.
2. Em um saco plástico, coloque a carne e o tempero. Feche bem e deixe em repouso na geladeira por, no mínimo, duas horas.
3. Acenda a churrasqueira, tire o tempero e coloque a carne na grelha e asse até o ponto desejado.

Para preparar a Batata Rosti:
1. Descasque as batatas e as rale. Misture com o parmesão e o provolone.
2. Divida em seis porções e em uma frigideira antiaderente, untada com um pouco de azeite, espalhe a massa como uma panqueca grossa, doure a batata dos dois lados.
3. Pique bem as azeitonas, formando uma pasta.
4. Sobre cada batata coloque uma rodela de tomate, uma porção de pasta de azeitona e decore com folhas de manjericão.