WhatsApp
×

Selecione o Rede Top mais próximo da sua casa para receber as ofertas:

Facebook Instagram YouTube

Receitas

Espaguete a Carbonara
30 minutos
4 porções
0

Espaguete a Carbonara

Ingredientes

4 ovos

200g de bacon cortado em cubos pequenos

1 dente de alho amassado

5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 colher de sopa de azeite

500g de espaguete

Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

1. Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione em seguida o alho e o bacon. Deixe que o bacon doure bem, soltando a gordura para ficar mais saboroso.

2. Nesse ponto você pode retirar o alho, que é adicionado apenas para dar mais sabor para a carne.

3. Em outro recipiente, adicione os ovos, o queijo e um pouco de pimenta do reino. Misture tudo até que fique homogêneo.

4. Enquanto isso, coloque uma panela com água e sal para ferver. Dica: para o preparo de uma massa típica italiana, deixe a água salgada como a água do mar.

5. Adicione o espaguete deixe cozinhar até ficar al dente.

6. Incorpore o espaguete na frigideira onde está o bacon e ligue o fogo baixo.

7. Adicione os ovos batidos por cima (com cuidado para que eles não fiquem cozidos) e acrescente uma concha da água do cozimento da massa.

8. Sirva logo em seguida com queijo ralado por cima.