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Receitas

Estrogonofe de Carne
60 minutos
5 porções
5.0

Estrogonofe de Carne

Ingredientes

  • 1 kg de carne de patinho
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 de pimentão picado
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo de carne
  • Sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 pote de nata
  • 1 pote de champignon
  • Azeite ou óleo de cozinha
  • Água

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o azeite, o açucar e espere dourar.
  2. Coloque a carne picada em cubos e frite bem.
  3. Assim que estiver bem dourada, acrescente o caldo de carne, cebola, alho, pimentão, louro, extrato de tomate, sal e a pimenta.
  4. Deixe fritar um pouco a cebola até ficar transparente. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 15 a 20 minutos, depois de ter começado a pressão.
  5. Tire a pressão e coloque em fogo baixo.
  6. Adicione a nata ao poucos. 
  7. Acrescente o champignon.
  8. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  9. Sirva com arroz branco e batata palha.