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Receitas

Feijão com Músculo e Abóbora
60 minutos
8 porções
0

Feijão com Músculo e Abóbora

Ingredientes

400g de músculo bovino em cubos
400g de abóbora japonesa em cubos
4 xícaras de chá de feijão
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de óleo
2 calabresas em rodelas
1 xícara de chá de bacon em cubos
2 dentes de alho picados
1 cubo de caldo de carne
Sal a gosto

Modo de Preparo

1. Escolha o feijão e coloque em uma panela de pressão grande, junto com o louro e o músculo. Cubra com água e cozinhe por 20 minutos. Coloque em fogo baixo depois de começar a chiar. 
2. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. 
3. Adicione a abóbora, tampe e cozinhe por mais 5 minutos.
4. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e reserve. 
5. Em outra panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite a calabresa e o bacon até dourar. Adicione o alho e o caldo de carne e frite por 1 minuto. 
6. Despeje esse refogado no feijão, volte ao fogo médio, sem tampar, tempere com sal a gosto e cozinhe por 10 minutos ou até que esteja encorpado.