WhatsApp
×

Selecione o Rede Top mais próximo da sua casa para receber as ofertas:

Facebook Instagram YouTube

Receitas

Fettuccine ao Pesto
30 minutos
4 porções
0

Fettuccine ao Pesto

Ingredientes

500g de fettucine

1 xícara de chá de manjericão fresco

¼ de xícara de chá de azeite

2 nozes

1 dente de alho

2 colheres de sopa de parmesão ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Preparo

1. Em um mixer ou no liquidificador, adicione o manjericão, o azeite, as nozes, o alho e o queijo parmesão. Bata delicadamente, até alcançar um pasta verde.

2. Caso prefira, você pode adicionar um pouco mais de azeite para alterar a consistência do molho pesto.

3. Tempere com sal e pimenta.

4. Coloque uma panela com água e sal para ferver. Dica: para o preparo de uma massa típica italiana, deixe a água salgada como a água do mar.

5. Adicione o fettuccine e deixe cozinhar até ficar al dente.

6. Sirva finalizando com o molho pesto por cima. Coloque um pouco mais de queijo se desejar.