WhatsApp
×

Selecione o Rede Top mais próximo da sua casa para receber as ofertas:

Facebook Instagram YouTube

Receitas

Fettuccine Pomodoro com Azeitonas e Bacon
30 minutos
2 porções
0

Fettuccine Pomodoro com Azeitonas e Bacon

Ingredientes

200g de Fettuccine

1 vidro Passata di Pomodoro

1 cebola roxa pequena em tiras

1 dente de alho

50g bacon em cubos

1 colher de sopa de manteiga

Azeitonas, pimenta-do-reino, noz moscada e sal a gosto

Manjericão fresco a gosto

Modo de Preparo

1. Em uma frigideira funda, frite o bacon na própria gordura. Reserve.

2. Acrescente um fio de azeite de oliva, a manteiga e frite a cebola até dourar. Acrescente o alho.

3. Acrescente o bacon e as azeitonas e deixe encorpando por aproximadamente 2 minutos.

4. Acrescente a Passata de Pomodoro e as folhas de manjericão. Deixe reduzirem fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.

5. Coloque uma panela com água e sal para ferver. Dica: para o preparo de uma massa típica italiana, deixe a água salgada como a água do mar.

6. Adicione o fettuccine e deixe cozinhar até ficar al dente.

7. Misture ao molho e sirva com queijo parmesão por cima.