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Receitas

Joelho de Porco na Cerveja
90 minutos
5 porções
0

Joelho de Porco na Cerveja

Ingredientes

1 joelho de porco de 1kg
500 ml de cerveja
6 batatas pequenas descascadas
50 g de bacon defumado
1 cebola pequena
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

1. Pré aqueça o forno em 250 graus.
2. Com uma faca bem afiada, faça pequenos talhos na pele do joelho.
3. Em uma panela com água fervendo, coloque o sal e a pimenta e deixe ferver o joelho por 20 minutos.
4. Coloque o joelho em uma assadeira e coloque no forno. Quando começar a dourar, vire o joelho e adicione metade da cerveja.
5. Depois de uns 30 minutos, diminua a temperatura do forno para 200 graus e regue a carne com a cerveja que está na assadeira.
6. Numa frigideira, junte o bacon e a cebola cortados em cubinhos e deixe dourar.
7. Coloque as batatas ao redor do joelho no forno, adicione o resto da cerveja, o bacon e a cebola.
8. Asse até que as batatas estejam macias.
9. Sirva com chucrute e mostarda.