WhatsApp
×

Selecione o Rede Top mais próximo da sua casa para receber as ofertas:

Facebook Instagram

Receitas

Peito Bovino na Panela de Pressão
60 minutos
6 porções
5.0

Peito Bovino na Panela de Pressão

Ingredientes

1 peito de bovino grande

3 dentes de alho

1 cebola pequena relada

2 pimentas-do-reino

3 folhas de louro

6 colheres (sopa) de molho de tomate

10 colheres de sopa de vinagre

400ml de água

Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com os dentes de alho amassados, a folha de louro, a pimenta-do-reino e a cebola. Coloque uma pitada de sal e o vinagre.
  2. Leve a carne à frigideira para dourar. Quando já estiver dourada, coloque na pressão com o molho de tomate e a água.
  3. Deixe por 45 minutos e enquanto isso corte as batatas em cubos.
  4. Quando a carne estiver cozida, tire-a da panela de pressão, coloque as batatas e espere 5 minutos.