WhatsApp
×

Selecione o Rede Top mais próximo da sua casa para receber as ofertas:

Facebook Instagram YouTube

Receitas

Penne ao Sugo
45 minutos
4 porções
0

Penne ao Sugo

Ingredientes

500g de penne

680g de Passata di Pomodoro

2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

1/2 unidade de cebola roxa picada

Manjericão fresco a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite.

2. Quando começar a liberar um aroma doce, junte a Passata e um pouco de água, tempere com o sal e deixe cozinhar por 30 minutos. Caso comece a secar, acrescente mais água.

3. Espere esfriar um pouco e processe.

4. Volte ao fogo, aqueça e junte o manjericão.

5. Coloque uma panela com água e sal para ferver. Dica: para o preparo de uma massa típica italiana, deixe a água salgada como a água do mar.

6. Adicione o penne e deixe cozinhar até ficar al dente.

7. Sirva com o molho por cima. Acrescente uma quantidade generosa de parmesão ralado por cima.