WhatsApp
×

Selecione o Rede Top mais próximo da sua casa para receber as ofertas:

Facebook Instagram YouTube

Receitas

Picadinho de Carne
50 minutos
5 porções
5.0

Picadinho de Carne

Ingredientes

  • 1kg de capa de coxão mole
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha e/ou cebolinha a gosto para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  • Em uma panela de tamanho médio, aqueça o azeite com a manteiga e doure a cebola.
  • Junte a carne e refogue até dourar.
  • Salpique a farinha de trigo sobre a carne e misture bem para não grudar.
  • Acrescente, então, o extrato de tomate, mexendo por cerca de 2 minutos.
  • Em seguida, coloque a mostarda, o molho inglês e tempere com sal e pimenta.
  • Quando o molho começar a secar, acrescente o caldo de carne e um pouco de água fervente e deixe cozinhar por pelo menos 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Quando a carne estiver macia e o molho alcançar uma textura aveludada, desligue o fogo.