WhatsApp
×

Selecione o Rede Top mais próximo da sua casa para receber as ofertas:

Facebook Instagram

Receitas

Salmão à Moda Capixaba
60 minutos
4 porções
0

Salmão à Moda Capixaba

Ingredientes

1kg de filé de salmão
2 tomates sem sementes em cubos
1 cebola em cubos
1/2 pimentão em cubos pequenos
200ml de leite de coco
3 colheres de extrato de tomate
2 dentes de alho amassados
1 limão
Azeite de oliva extra virgem
Sal, cebolinha picada e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Tempere o salmão com sal, alho e pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe marinar por meia hora.
2. Numa panela, coloque o azeite e despeje a metade do tomate, cebola, pimentão e cebolinha cortados. Adicione o extrato de tomate.
3. Coloque os pedaços de salmão, sem sobrepor. Despeje o restante do tomate, cebola, pimentão e cebolinha cortados e regue com o leite de coco.
4. Cozinhe com tampa em fogo bem baixo, por aproximadamente 20 minutos até formar um caldo.