WhatsApp
×

Selecione o Rede Top mais próximo da sua casa para receber as ofertas:

www.redetop.com.br

Olá, seja muito bem-vindo!

Este Canal é de uso exclusivo para dúvidas e solicitações sobre seus dados pessoais como: confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais, solicitação de correção, eliminação, bloqueio ou atualização de seus dados pessoais do nosso banco de dados ou revogar consentimento de uso de seus dados pessoais. Para outros assuntos, utilize o canal Contato.

Selecione sua solicitação:*

Nós da Rede TOP valorizamos a privacidade dos seus dados pessoais. Seus dados coletados neste canal de atendimento, como: nome completo, CPF, número de celular, e-mail e quaisquer outros dados por você informado serão para única e exclusiva finalidade de atender seus direitos como titular, previstos no artigo 18, Lei 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Não compartilharemos com nenhum outro controlador ou operador, e descartaremos seus dados pessoais após 10 anos, salvaguarda os armazenamentos previstos em leis e obrigações legais.

Controle sua privacidade

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Clique em "Minhas opções" para gerenciar suas preferências de cookies.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São essenciais pois garantem o funcionamento correto do próprio sistema de gestão de cookies e de áreas de acesso restrito do site. Esse é o nível mais básico e não pode ser desativado.
Exemplos: acesso restrito a clientes e gestão de cookies.

Cookies para uma melhor experiência (2)

São utilizados para dimensionar o volume de acessos que temos, para que possamos avaliar o funcionamento do site e de sua navegação e para oferecer a você melhores produtos e serviços.
Exemplos: Google Tag Manager, Pixel do Facebook, Google Ads, Google Analytics.mais detalhes ›

Google Tag Manager

Shareaholic